Meinsbur in Bendestorf.
Lass Dich durch unsere regionale Küche verwöhnen.

*** Auf Grund der Landesverordnung über Maßnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus ist unser Restaurant Buur derzeit GESCHLOSSEN. Wir beobachten die Situation weiter und hoffen, bald wieder öffnen zu dürfen. ***

Buur.

Tischreservierungen unter 04183 - 77 99 0

Das Konzept:

In der Buur geht es in erster Linie nicht um die Frage „was möchten wir heute essen?“, sondern vielmehr um die Frage „wohin möchten wir ausgehen?“ und „wie wollen wir unser Essen erleben?“.

Unser à la carte Frühstück lässt keine Wünsche offen: Avocado, Büffelmozzarella oder Lachsforelle, selbst hergestellte Marmelade, Honig aus der Heide, Müsli/Obst im kleinen Weckglas, Backwaren aus der Region, Eierspeisen... Ihr habt die Wahl!

Am Abend ist Ausgehzeit! Fusion-Küche im Family Style. Internationale Highlights. Bar Food, Soul Food, Bowl Food, Main und Sweets, eine wunderbare Auswahl! Ihr „erlebt" Euer Dinner.

Küchen-Öffnungszeiten:

Frühstück - große Frühstückskarte
Montag bis Samstag von 7:00 bis 15:00 Uhr
Sonntag von 7:00 bis 12:00 Uhr
Abend - Ausgehzeit
Montag bis Samstag von 17:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag von 12:00 bis 21:00 Uhr

Feinschmeckerei

Das besondere Extra in der Buur. Donnerstag bis Sonntag wird neben der Buur Karte von unserem Chefkoch unser Signature Dish kreiert. Hier heißt es: zurücklehnen, genießen und inspirieren lassen. Wir bringen derzeit Peru und Japan auf Euren Tisch.
Donnerstag- bis Sonntagabend

Bar

Wir servieren tolle Weine, Bierspezialitäten, Longdrinks, Cocktails und Barfood. Das DJ Pult ist in die Bar eingelassen und es sorgen DJ´s und Musiker regelmäßig für tolle Stimmung.

Veranstaltungen in der Meinsbur

Bei uns könnt Ihr feiern! Hochzeit, Geburtstag oder Jubiläum: Für Eure Veranstaltung sind wir ganz persönlich und individuell für Euch da und freuen uns auf Eure Anfrage!

Highlights & Eventkalender

Donnerstag, 9. April: Brotzeit in unserer Bar am Gründonnerstag
Im Schweizer Wallis wird in den Dörfern Brot, Käse und Wein verteilt. Nach dieser Tradition laden wir in unsere Bar zum Abendbrot ein.
20,- € pro Person inkl. 1 Glas Hauswein 0,2l

Karfreitag, 10. April & Samstag, 11. April: Shabu Shabu
Wir servieren Fisch & Meerestier. Vorbestellung bis 7. April erforderlich.
49,- € pro Person

Ostersonntag, 12. April & Ostermontag, 13. April:
Brunch: Buffet und Flying Food von 10:00 bis 12:30 Uhr.
29,50 € pro Person

Ostermenü am Mittag von 12:30 bis 15:00 Uhr.
39,50 € pro Person

Ostermenü am Abend von 17:30 bis 21:30 Uhr.
49,50 € pro Person

Sonntag, 26. April: Hoffest zum Auftakt der Spargelzeit von 12:00 bis 18:00 Uhr
Gemeinsam mit unseren regionalen Partnern. Gitarrenklänge mit Spargel- & Kartoffel-Verkauf vom Trecker.
Dinner "Spargel Family Style" von 18:00 bis 21:00 Uhr 49,- € pro Person

Mittwoch, 20. Mai: Störtebeker Bier-Tasting
Ein Bier-Tasting mit den Profis von Störtebeker. Inklusive kulinarischer Highlights. Anmeldung erforderlich bis 8. Mai. Mindestteilnehmerzahl 20 Personen.
89,- € pro Person

Sonntag, 19. Juli: Sunday Session
BBQ, Sing & Songwriter und viel gute Laune!
39,- € pro Person

Tisch jetzt online reservieren

Zum Seitenanfang