Du möchtest mehr über unsere Lieblingsplätze erfahren?
In unserem Blog halten wir Dich immer auf dem Laufenden.

Weitere Beiträge findet ihr in unserem Archiv. Damit ihr keinen Beitrag verpasst könnt ihr einfach unseren RSS-Feed abonnieren.

Kulinarischer Weihnachtsmarkt am 22. Dezember

Von 15 bis 18 Uhr laden wir in unserem Restaurant Buur zu einem kulinarischen Weihnachtsmarkt ein. Da uns diverse regionale Partner unterstützen, gibt es die Möglichkeit, noch die letzten Geschenke für das Weihnachtsfest zu besorgen! Vertreten aus der Region sind: Overmeyer Landbaukultur, der Cassenshof, die Bioland Imkerei am Lohof, Ankerkraut Gewürzmanufaktur sowie Giving und Living aus Harmstorf.

Neben winterlicher Kulinarik darf der klassische Glühwein natürlich nicht fehlen, aber auch das Störtebeker Glühbier ist ein Genuß! Musikalisch begleitet wird unser Event von dem Singer-Songwriter Emanuel Nicolas Ufer. Wir freuen uns auf viele Besucher!

Offizielle Eröffnungsfeier am 4. Mai

Nach der inoffiziellen Eröffnung im März ist es nun Zeit, das neue „Meinsbur“ offiziell zu eröffnen. Aus diesem Grund laden wir für Samstag, 4. Mai, zwischen 11 und 16 Uhr zur großen Eröffnungsparty mit Fingerfood, Janny's Eis und Störtebeker-Bier ein.

Rinderfilet mit geröstetem Rosenkohl

Zutaten für das Fleisch (für 4 Personen):

  • 720-800 g Rinderfilet
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • etwas Butter

  • Wir übernehmen das Landhaus „Meinsbur" in Bendestorf

    „Mit der Übernahme wird für mich tatsächlich ein echter Jugendtraum wahr. Wir wollen die Meinsbur weiterhin hochwertig betreiben, aber ungezwungener dabei sein. Die Location und das Potential für die Zukunft sind einfach einzigartig“, so unser Gründer Niels Battenfeld.

    Zum Seitenanfang